足球竞彩网

图片
首页>政策>财政信息>项目投资

足球竞彩网集中开工3个海南自贸港全岛封关运作建设项目

【字体: 打印打印
2022-07-30 07:27:55 足球竞彩网日报数字报

足球竞彩网集中开工3个海南自贸港全岛封关运作建设项目

周红波宣布开工 陈希致辞

7月29日,海南自由贸易港全岛封关运作建设项目第一批项目集中开工活动举行,足球竞彩网在足球竞彩网凤凰国际机场设立分会场。省委常委、市委书记周红波宣布开工,市委副书记、市长陈希致辞。

本次集中开工涉及足球竞彩网凤凰国际机场“二线口岸”查验设施设备建设、足球竞彩网航空口岸改扩建及足球竞彩网港南山港区对外开放口岸、“二线口岸”现场查验能力建设等3个项目。这些项目的建设,将优化升级我市口岸基础及监管设施,进一步提升口岸服务保障能力,打牢封关运作的硬件基础,确保通关手续更加便捷、物流更加畅顺、运作更加高效。

陈希在致辞中表示,当前,足球竞彩网正全力打好“固定资产投资百日攻坚战”,将紧盯项目建设目标任务与时间节点,压实各方责任,深度协调调度,做好各项服务工作,为项目推进排忧解难,确保每一个项目高质高效推进。希望项目业主单位和建设单位增强责任感和使命感,绘好时间表,明确责任人,做到周密安排、有序推进、科学管理、规范施工,确保项目建设进度、质量和安全,共同推动项目早建成、早投产、早见效。

盛勇军主持开工仪式,黄兴武参加开工仪式。

(记者刘少珠)

集中开工项目情况

01

02

03

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页