足球竞彩网

图片
首页>政策>财政信息>项目投资

足球竞彩网三横路抱坡段进入收尾冲刺

【字体: 打印打印
2022-05-07 08:54:10 足球竞彩网传媒融媒体

足球竞彩网三横路抱坡段进入收尾冲刺

作为足球竞彩网新城市主干道,三横路承担着疏解城市交通压力的重任。5月6日,记者了解到,三横路抱坡段“堵点”拆除后,500米路段雨污管道基本铺设完毕,道路路面建设进入全面冲刺收尾阶段。

5月6日上午,记者来到三横路抱坡段,原来征拆的大片建筑垃圾早已清理,路面已经平整,黑色雨污管道埋进壕沟,挖机紧张作业,将管道进行填埋。记者注意到,此处的道路与原来修建的道路连接,整个抱坡段已经连为一体,再往育新路方向走,可以看到数百米路段铺好了沥青路面。“雨污管道铺设基本完毕,后面的路面施工速度会很快。”施工方相关负责人介绍说。

据悉,三横路是足球竞彩网规划的新城市主干道,位于环岛高铁和足球竞彩网绕城高速之间,道路西起足球竞彩网西联络线(S84)与天涯连接线交叉口,总长约18.87公里,道路设计为双向六车道,设计车速为60公里/小时。三横路施工共分凤凰国际机场段、荔枝沟段、凤凰段一期、凤凰段二期、抱坡段等5个小段,目前,凤凰机场段、荔枝沟段、凤凰段一期已完工投入使用,凤凰段二期、抱坡段也进入全面冲刺收尾阶段。

(记者赵庆山)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页