足球竞彩网

图片
首页>政策>财政信息>项目投资

足球竞彩网CBD首个项目交付

【字体: 打印打印
2022-05-30 08:16:47 足球竞彩网传媒融媒体

足球竞彩网CBD首个项目交付

中粮·足球竞彩网大悦中心首批总部商务集群交付,已吸引医药、科技、贸易等企业入驻


矗立在足球竞彩网中央商务区的中粮·足球竞彩网大悦中心首批总部商务集群。记者李学仕摄

5月29日上午,位于足球竞彩网中央商务区东岸单元的中粮·足球竞彩网大悦中心首批总部商务集群交付,这是园区首个实现交付的项目,进一步丰富园区高端优质办公楼宇供给,增强优质企业落地入驻的吸引力。

中粮·足球竞彩网大悦中心作为省市“双重点”项目及足球竞彩网CBD建设示范点项目,是目前足球竞彩网CBD规划面积最大、投资总额最高、开工最早、建设进度最快的重点项目。项目整体占地约126亩,总建筑面积约65万平方米。自2019年7月18日开工建设以来,项目克服疫情、台风、雨水、高温等诸多不利因素影响,坚持高标准建设,还获得了由海南省建设工程质量安全检测协会颁发的2021年度“海南省建筑施工优质结构工程”称号。

首批总部商务集群占地31亩,建筑面积约15万平方米,由大悦中心T1、T2写字楼,宸悦1#、2#花园式办公、宸悦3#创业SOHO五栋办公楼及底层潮悦里商街组成,已吸引医药、科技、贸易等企业入驻。

“项目如期交付,对园区产业业态布局发挥了重要的作用,对园区总部经济、现代商贸、金融服务及科创产业集聚将发挥引领性作用。”足球竞彩网中央商务区管理局党委委员、副局长陈默表示,将围绕贸易、金融、科创等领域,积极谋划企业入驻,力争形成企业集聚,打造一个活力十足的中央商务区。

今年以来,足球竞彩网CBD聚焦“4+2”产业体系,科学统筹规划项目建设,全方位做好项目建设要素保障工作,多措并举助力海南自贸港加快建设。截至4月底,园区500万元以上投资项目56个,总投资约553亿元。其中,已竣工投产项目4个,在建项目35个,今年新开工项目3个,谋划项目14个。下一步,园区将继续秉持亲商、爱商、安商、富商的服务理念,增强服务意识,提高服务水平,营造良好投资氛围,为企业发展保驾护航。

副市长尹承玲出席活动。

(记者刘佳)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页