足球竞彩网

图片
首页>政策>财政信息>项目投资

保利C+国际博览中心项目预计10月底投入使用

【字体: 打印打印
2022-03-25 08:52:24 足球竞彩网传媒融媒体

保利C+国际博览中心项目预计10月底投入使用


正在建设的保利C+国际博览中心项目。项目方供图

保利C+国际博览中心项目建设“进度条”正持续加速。记者3月24日了解到,该项目已完成80%,预计10月底竣工验收并正式投入使用。

在位于海棠区江林路和林旺大道交叉口的保利C+国际博览中心项目现场,记者看到,项目整体已现雏形,外立面采用玻璃幕墙设计,现代气息浓郁。据保利(海南)旅游发展有限公司相关负责人介绍,除了主体结构和外立面幕墙以外,项目屋面保温防水及金属板施工等工作也已完成,装修、园林等工程正在有序穿插施工,最大化利用时间、提高工作效率,倒排工期、全力推进,确保项目按时建成投用。

据了解,该项目预计投资7亿元,总建筑面积约5万平方米,由一座1层高、面积2.82万平方米的展览中心和一座2层高、面积为1.17万平方米的会议中心组成。其中,展览中心可划分为4个4000-5000平方米的展厅单元或最大18000平方米的展厅,可容纳约800个标准展位或举办大型宴会、会议活动及体育活动;会议中心首层共设置6个200-300平方米多功能小型会议室,可合并为2个800-900平方米中型会议室,二层配置约1800平方米大型多功能厅,可举办大型会议及宴会等活动。

记者了解到,专业化会展场馆设施供给不足,是制约我市会展产业高质量发展的“硬伤”。该项目建成后最多可容纳1.5-2万人,拥有酒店、商业、公共服务设施及景观环境等配套,是兼顾会展经济与生活需求的会展综合体,将进一步缓解供给不足的局面,提升我市举办国际化、专业化会展的承载力,为足球竞彩网会展产业发展创造良好条件。

(记者刘少珠)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页