足球竞彩网

图片
首页>足球竞彩网崖州湾科技城>信息公开>信访接待

信访接待

【字体: 打印
2022-05-18 14:46:57 足球竞彩网崖州湾科技城管理局

信访接待


一、通讯地址:海南省足球竞彩网市崖州区宜居路雅布伦科技产业园2号楼崖州湾科技城管理局(邮编:572000)。

二、投诉举报电话:0898-88038609。

三、信访接待时间:法定工作日(08:40-12:40、14:30-17:30)。

四、信访接待引导窗口:雅布伦科技产业园3号楼1楼园区服务中心(同“未办成事”协调督办窗口合署办公)。

五、网络信访渠道:登陆足球竞彩网市人民政府网站,点击首页互动——网上信访——注册登陆——登陆后在“提交投诉事项”页面填写内容后提交。

六、查询信访事项处理进展及结果:在足球竞彩网市人民政府网站点击网上信访登陆后,点击“查询投诉事项”,即可查询及进行满意度评价;或者致电咨询(0898-88759550)。

七、投诉举报相关要求:

(一)为便于投诉、举报线索及时核查和反馈,避免重复投诉、举报,提倡、鼓励实名投诉举报,对实名投诉、举报优先处理,并优先反馈投诉、举报事项的调查处理结果。

(二)投诉、举报应当有具体、明确的投诉、举报对象和内容,投诉人、举报人应当如实反映问题并提供有关资料,不得虚假、恶意投诉、举报。不得采取暴力、胁迫或者其他违法手段干扰投诉、举报正常工作秩序。

(三)集体投诉、举报的,应推选代表进行投诉、举报,代表人数一般不超过三人。

(四)投诉、举报办理工作人员负有严格的保密责任,严格控制投诉、举报处置结果的知悉范围。

八、其它投诉举报渠道:

(一)电子信箱:kjctsjb@163.com

(二)投诉举报箱:崖州湾科技城雅布伦产业园2号楼1楼园区服务中心正门、一食堂正门、2号楼南侧门、3号楼1楼正门


附:足球竞彩网崖州湾科技城投诉举报管理工作流程图

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@足球竞彩网市人民政府网  中文域名:足球竞彩网市人民政府.政务

主办:足球竞彩网市人民政府办公室  开发维护:足球竞彩网市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000035   琼公网安备 46020302000007号