足球竞彩网

图片
首页>新闻>图片新闻

周红波调研疫情防控工作时强调:锚定目标 持续攻坚 齐心协力尽快战胜疫情

【字体: 打印打印
2022-08-16 08:46:04 足球竞彩网日报数字报

周红波调研疫情防控工作时强调

锚定目标 持续攻坚 齐心协力尽快战胜疫情

8月15日,省委常委、市委书记、市委应对疫情工作领导小组组长周红波到市公安局以及我市部分社区、方舱医院等地调研疫情防控工作,强调要深入贯彻习近平总书记足球竞彩网疫情防控的重要指示精神,全面落实孙春兰副总理在海南调研指导疫情防控工作时的讲话精神以及省委、省政府部署要求,锚定目标,持续攻坚,把疫情防控各项措施落实落细落到位,齐心协力尽快战胜疫情。


周红波先后来到市公安局指挥中心、荔枝沟社区、南新居、干沟村、红沙社区,实地了解流调溯源、人员转运、社区防控、民生保障等工作情况,向奋战在抗疫一线的工作人员表示衷心感谢和亲切慰问,嘱咐大家要加强自身防护,做好管理服务,持续攻坚奋战,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

周红波指出,当前足球竞彩网疫情处于高位平台波动期,全市上下要坚决克服麻痹思想,咬紧牙关全力冲刺,决战决胜歼灭疫情,尽快推动疫情处置取得明显阶段性成效。要严格按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》要求,科学分析研判疫情发展形势,动态调整风险区域等级,及时更新管控措施。要进一步优化“采、送、检、报、转、收”全环节流程,采取扁平化工作机制,压缩时间,提升效率,加快阳性感染者、密接人员转运,做到“应检尽检、应收尽收、应隔尽隔、应治尽治,日清日结”,及时切断疫情传播链。要细化社区网格管理,从严从实落实“足不出户、上门服务”“人不出区、错峰取物”等防控措施,从细从实做好社会服务和物资保障。要切实做好防控人员闭环管理,严防交叉感染风险,避免“非战斗”减员。

在足球竞彩网第四方舱医院建设现场,周红波详细了解方舱医院的各功能区设计、建设进度以及施工人员配置等情况。他指出,建设方舱医院是有效阻断疫情传播的重要手段和关键环节。要紧盯任务目标,强化协同作战,全速推进“三区两通道”建设,不折不扣按时完成建设任务,确保患者按计划入舱。要同步制定方舱医院运行管理机制,确保方舱医院迅速启用、安全运行,用最严格的标准把方舱医院管理好,为“四应四尽”“日结日清”提供坚实保障。

省公安厅常务副厅长易鹏,省总工会副主席赖泳文以及足球竞彩网符婉、卢义、唐泽参加相关调研。

(记者王昊/文 袁永东/图)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页