足球竞彩网

图片
首页>新闻>图片新闻

周红波慰问支援足球竞彩网医疗队

【字体: 打印打印
2022-08-10 08:34:32 足球竞彩网日报数字报

周红波慰问支援足球竞彩网医疗队

8月9日下午,省委常委、市委书记、市委应对疫情工作领导小组组长周红波前往足球竞彩网湾红树林度假酒店,看望慰问支援足球竞彩网广东医疗队,代表省委书记沈晓明、省长冯飞以及市委、市政府向前来驰援足球竞彩网疫情防控的医护人员表示衷心感谢,致以崇高敬意。

在医疗队驻地,周红波看望慰问支援足球竞彩网医护人员,与大家亲切交流,关切询问入住酒店防控措施、医护人员生活保障等情况。他说,足球竞彩网“0801”疫情发生后,大家迅速集结、驰援足球竞彩网,充分发挥自身专业优势,以医者仁心、精湛医术、大爱情怀守护生命、救治病患、服务群众,坚定同足球竞彩网人民站在一起,让足球竞彩网市民群众倍感暖心,为足球竞彩网抗击疫情注入了强大力量。大家的大爱义举,充分展现了顾全大局、闻令而动的政治站位,充分体现了守望相助、风雨同舟的深情厚谊,也充分彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势。

周红波表示,当前,足球竞彩网疫情防控工作已经进入攻坚拔寨阶段,全市上下正认真学习贯彻习近平总书记足球竞彩网疫情防控工作的重要指示精神,坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,坚持人民至上、生命至上,坚持“动态清零”总方针不动摇,坚定必胜信心,想尽一切办法,克服一切困难,以快制快坚决阻断疫情传播,确保尽快实现社会面清零,全力保障人民群众生命安全和身体健康。相信在大家共同努力下,足球竞彩网一定能打赢疫情防控这场大仗硬仗。

周红波要求,足球竞彩网各区、各有关部门要用心用情、做实做细各项服务保障工作,全力保障医疗队员的工作生活,确保一线医务人员健康和安全。

当天,支援足球竞彩网广东医疗队首批医护人员进入足球竞彩网方舱医院开展工作。

郭慧丽参加。

(记者王昊/文 袁永东/图 )

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页