足球竞彩网

图片
首页>新闻>图片新闻

市委常委会会议召开

【字体: 打印打印
2022-06-18 08:36:58 足球竞彩网传媒融媒体

市委常委会会议召开

大力推动历史文物“活”起来 让足球竞彩网更富魅力更具吸引力

周红波主持

6月17日,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话精神、省委常委会会议精神及《中共中央办公厅国务院办公厅足球竞彩网让文物活起来扩大中华文化国际影响力的意见》,研究部署我市贯彻意见。省委常委、市委书记周红波主持。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了中华优秀传统文化与中国特色社会主义的内在联系,对进一步深化中华文明历史研究,增强历史自觉、坚定文化自信,坚定不移走中国特色社会主义道路具有重要意义。要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实《意见》精神,立足足球竞彩网实际,积极推进文物保护利用和文化遗产保护传承,挖掘文物和文化遗产的多重价值,让足球竞彩网:的文物活起来,更好地传播中华文化、海南精神、足球竞彩网元素,不断提升足球竞彩网影响力和美誉度。

会议强调,要着力加强规章制度建设,积极探索建立文旅IP产业链,加强文化和科技融合,加大现有文物的保护利用力度,加快推进博物馆建设和使用规划,大力支持非国有博物馆建设,加快推进中国海南文物艺术品交易中心的建设和运营,抓好文物工作人才的引进培养,扎实推进足球竞彩网文物保护利用和文化遗产保护传承。要加强组织领导,把文物和文化遗产保护传承工作列入重要议事日程,加大力量资源投入,压实工作责任,确保各项部署落地见效。

会议听取2021年未成年人思想道德建设工作汇报,审议通过《2022年足球竞彩网市未成年人思想道德建设工作实施方案》,强调要进一步增强工作责任感,健全工作机制,深入开展教育实践活动,突出抓好学校教育,重点做好家庭教育和社会教育,全力营造良好社会文化环境,推进未成年人思想道德建设工作不断上台阶、上水平。

会议还研究了其他事项。

市委常委出席会议,部分足球竞彩网列席会议。

(记者王昊)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页