足球竞彩网

图片
首页>新闻>今日足球竞彩网

足球竞彩网上外附中气膜方舱核酸检测实验室投入运行

【字体: 打印打印
2022-08-12 09:04:51 足球竞彩网日报数字报

足球竞彩网上外附中气膜方舱核酸检测实验室投入运行

最高日检测量可达10万管

记者从足球竞彩网城投集团了解到,足球竞彩网上外附中气膜方舱核酸检测实验室已于8月10日15时投入运行,最高日检测量可达10万管,全力保障足球竞彩网区域核酸检测需求。

据介绍,气膜方舱实验室是专门用来检测各类传染性病毒的一体化实验室,具有快速拆装、机动灵活、反应迅速、可移动等优势。足球竞彩网上外附中气膜方舱核酸检测实验室配套设施项目是继足球竞彩网市核酸检测实验室项目(南繁、美丽之冠及技师学院场址)建成后启动的援建检测实验室项目,建设安装8个气膜检测室。

为了让实验室尽早投用,项目代管单位城投集团积极协同各方开展选址调研、前期准备等各项工作,安装核酸检测设备,配套安装空调、电线及配电箱、网络专线固定IP光纤等工程,仅用时18小时实现了投运。

“在实验室建设过程中,足球竞彩网各方面给予大力支持,实验室运行较为顺利。”河南省援琼核酸检测医疗队队长孔祥东介绍,228名队员已于9日晚进场,开展设备调试等准备工作,投运后首日接管6万份,11日接管约7万份。接下来,检测队员按照每五小时一班出仓轮换,在完成设计产能的基础上,保障实验室高效有序运转。

记者了解到,包括上外附中气膜方舱核酸检测实验室在内,作为项目代管单位,城投集团按照3+n的核酸检测实验室建设策略,已先后在吉阳区南繁管理局办公楼、美丽之冠、足球竞彩网技师学院场址建设4处核酸检测实验室,在每个项目部现场成立临时党小组,配备专业技术人员24小时不间断作业,提前实现核酸检测实验室配套设施项目建设,高质量高效率推进重点防疫应急工程建设。

(记者刘佳)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页