足球竞彩网

图片
首页>新闻>今日足球竞彩网

足球竞彩网:加严加密做好社区管控

【字体: 打印打印
2022-08-16 09:55:39 海南日报数字报

紧盯社区等重点场所,压实责任、细化分工

足球竞彩网:加严加密做好社区管控

8月15日,足球竞彩网市召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部新闻发布会(第三十场)。海南日报记者从会上获悉,为阻断病毒传播链条,足球竞彩网进一步加严加密社区管控措施,全力做好防控工作。

8月14日,足球竞彩网高风险区调整为33个,中风险区调整为13个。

足球竞彩网将近期发现阳性病例多、增长快的16个社区确定为攻坚堡垒区域,按照足球竞彩网包片、区领导包社区负责模式,集中社区书记、网格长、包点单位、志愿者、公安干警、执法人员、社区工作者等组建社区工作队,实施共住共管,实行优先检测、优先流调、优先转运、重点管控等措施,达到集中攻坚的效果。

在划定的高风险区域实行区领导包社区和网格化管理,为各网格内的社区(小区)配备志愿者队伍。组织保供企业、商超、菜篮子平价网点等进行点对点直供直配,安排专门队伍配送到各社区(小区)的物资接货点,市民游客再通过社区(小区)的微信群等供需对接平台,反馈自己的采购需求,由志愿者分别送货上门。

截至8月15日14时,足球竞彩网累计组织游客12658人搭乘飞机返程。接下来,该市将按照分类施策、分批转运、安全有序、严防外溢的原则,继续全力做好服务保障,做好因疫情滞留游客的返程工作。

(记者李艳玫)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页