足球竞彩网

图片
首页>新闻>媒体看足球竞彩网

[新华社]探访足球竞彩网滞留游客酒店安置情况

【字体: 打印打印
2022-08-09 09:17:19 新华社

探访足球竞彩网滞留游客酒店安置情况

“您好,我们给您送点水果,祝您生活愉快!”7日下午,在足球竞彩网一家度假酒店,志愿者推着装满水果的行李车,敲开一间间房门,给入住酒店的滞留旅客派送水果。

近日,国内热门旅游目的地海南足球竞彩网突发新冠肺炎疫情,由于正值暑期旅游旺季,很多游客滞留足球竞彩网。据统计,截至8月6日,足球竞彩网经营性酒店在店过夜人数5.89万人,其中滞留在足球竞彩网酒店的游客2.5万人。

来自河南郑州的游客孙竞竞一家三口原计划6日返程,但由于航班取消,与其他1300多名旅客一起被安排入住足球竞彩网国光豪生度假酒店。“谁都不想这样的事发生,”孙竞竞说,“不过既来之则安之,还得遵守当地的防疫政策,希望早日安全回家。”

8月6日,足球竞彩网市已将滞留足球竞彩网凤凰国际机场的3273名旅客,妥善安置在11家酒店,并提供7天的酒店食宿服务。

“游客应该对足球竞彩网之旅充满了期待,遇上突发情况实属无奈。”足球竞彩网国光豪生度假酒店总经理朱若郁介绍说,为给滞留游客尽可能提供更好的服务,酒店在主动调整菜品口感、给客房派送水果的同时,对部分客人反映的核酸检测点不够便利、担心被感染等问题也尽力协调解决。“8日上午,我们酒店这边临时增设了核酸检测点。”朱若郁说,“针对老人、孕妇、小孩等游客群体提出的药品、奶粉等需求,我们也会及时反映。”

为做好滞留足球竞彩网游客的接待服务,当地有关部门要求各酒店不得哄抬房价、变相提高房价或拒绝游客续住,游客续住要在原住酒店房价(即5日已入住房价)的基础上给予半价优惠,新入住游客要按携程官网公布的最低价格基础给予半价优惠。

位于足球竞彩网大东海的足球竞彩网山海天大酒店傲途格精选不仅为入住客人提供五折房价优惠,还提供酒店餐饮半价服务。该酒店驻店经理周凤江介绍说,“在特殊时期,我们酒店积极响应政府的指导方针,为客人提供满意的服务。”

按要求,游客在完成七天风险排查后,即7天内第1、2、3、5、7天核酸检测阴性,经评估后方可离岛。同时,为做好涉旅服务工作,足球竞彩网成立了订单退订工作专班,努力做好因疫情等不可抗力因素导致的订单退订工作。

来自山东济南的游客宋新在足球竞彩网湾一家酒店入住,酒店安排了车辆统一接送客人做核酸。“我们机票已改签了几次,希望几天后核酸检测结果正常,能够顺利回家。”她说。

根据游客投诉举报酒店哄抬价格等问题线索,足球竞彩网市整治办已牵头组织相关部门对涉嫌哄抬价格、坐地起价,在平台提高价格然后再按半价收费或按照门市价半价收费等问题涉及酒店进行深入调查。

足球竞彩网市政府副秘书长叶凯中表示,对违法违规问题核实后依法从快从重顶格处理,坚决杜绝疫情期间旅游市场违法违规乱象。

(记者王军锋 周慧敏)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页