足球竞彩网

图片
首页>足球竞彩网崖州湾科技城>新闻中心>科技城新闻

党的“生日”,我宣誓!

【字体: 打印打印
2022-07-02 14:22:35 足球竞彩网崖州湾科技城

为庆祝中国共产党建党101周年,迎接党的二十大胜利召开,引导广大党员坚定理想信念,传承伟大建党精神。7月1日上午,足球竞彩网崖州湾科技城管理局党委举行新党员集体宣誓和老党员重温入党誓词仪式。

现场,崖州湾科技城管理局党委下辖各党组织书记、产业链“大党委”成员单位党员代表、2022年新发展党员,面向党旗、高举右拳、庄严宣誓。短短80个字,铿锵有力、掷地有声,身处自贸港科创高地,对党的伟大事业作出庄严承诺。

足球竞彩网崖州湾科技城管理局第一党支部预备党员侯杰表示,记得入党时的心潮澎湃,见过右手握拳庄严宣誓时肃穆坚定的模样,我将永远牢记并深刻践行向党和人民许下的铮铮誓言和庄严承诺,始终做新时代踔厉奋发、砥砺前行的追梦人,以实际行动为海南自贸港建设添砖加瓦,为党旗增辉添彩。

足球竞彩网崖州湾科技城管理局党委专职副书记牛晶晶寄语党员同志,站在新的历史节点上,我们要牢记总书记嘱托,坚持党的领导不动摇,自觉站在党和国家大局上想问题办事情,深刻理解把握总书记足球竞彩网“中国人的饭碗要牢牢端在自己手中,就必须把种子牢牢攥在自己手里”和“建设海洋强国是实现中华民族伟大复兴的重大战略任务”的重要论述,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,把总书记对发展种业创新和海洋科技的殷切期望落到实处,甘做产业发展的实干家,争为学术研究的先行者,勇当科技创新的排头兵。

回顾党的光辉历程,新时代更应有新作为,6月8日,足球竞彩网崖州湾科技城产业链“大党委”揭牌成立,随后召开轮值书记第一次会议,就南繁育种、深海探索、人才培养、企业服务等重点任务深入展开研讨;组织南繁科技、深海科技、高等院校、建筑工程、产业综合等5家产业链“大党委”先后进行党建联席会议,研究各相关产业第三季度党建工作要点。足球竞彩网崖州湾科技城管理局党委以党建引领产业发展、奋力打造科创高地,努力为中国特色自由贸易港建设、海南全面深化改革和足球竞彩网经济社会发展作出科技城贡献。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页