足球竞彩网

图片
首页>足球竞彩网崖州湾科技城>新闻中心>科技城新闻

中国种子协会与足球竞彩网崖州湾科技城管理局共同签署合作备忘录

【字体: 打印打印
2022-07-29 11:23:31 足球竞彩网崖州湾科技城

中国种子协会会长张延秋,市委副书记、市长、足球竞彩网崖州湾科技城管理局党委书记、局长陈希分别代表中国种子协会与足球竞彩网崖州湾科技城管理局共同签署合作备忘录。

7月28日,2022中国种子大会暨南繁硅谷论坛开幕式上,中国种子协会与足球竞彩网崖州湾科技城管理局共同签署合作备忘录,双方将在举办中国种子大会、种质资源引进、生物育种产业化、农作物品种展示评价、种业政策研究等方面开展深度合作。

中国种子协会是由在我国依法进行农作物种子科研、生产、经营、管理以及与种业相关的单位和个人自愿组成的群众性、非营利性、自律性的行业组织,中国种子大会由中国种子协会创办并树立品牌的种业行业大会,是种业界最大规模、最高规格、最广影响、最多成效的盛会,分别于2021年3月和2022年7月在足球竞彩网举行。

据了解,中国种子大会暨南繁硅谷论坛永久会址落户足球竞彩网,崖州湾科技城管理局将发挥产城融合、产学研一体化发展的优势,中国种子协会将设立中国种子协会驻崖州湾科技城代表处,双方将开展多领域、深层次、全方位合作,进一步助推中国现代种业发展振兴,为南繁硅谷建设贡献新力量。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页