足球竞彩网

图片
首页>足球竞彩网崖州湾科技城>新闻中心>科技城新闻

足球竞彩网举办徽商经济论坛 搭建政企合作对接平台

【字体: 打印打印
2022-07-04 15:39:24 新海南客户端

新海南客户端、南海网、南国都市报7月3日消息(记者 张宏波)7月3日,2022足球竞彩网徽商经济论坛在足球竞彩网湾举行。此次论坛旨在搭建资源整合和需求对接平台,足球竞彩网、儋州、保亭等多个市县政府举办了招商推介活动,并签订了一批合作协议。

论坛现场。记者张宏波 摄

论坛以“立足海南 面向国际 惠及乡梓 共筑徽煌”为主题,设置了主旨演讲、招商推介、高峰对话、签约仪式等多个环节,政府部门代表、经济学家、企业代表、各地徽商商会会长等300余人参加论坛。

在论坛高峰对话上,围绕海南自贸港建设主题,6位专家和企业家展开了精彩对话。而在论坛招商宣介环节中,足球竞彩网、儋州、保亭等多个市县政府以及足球竞彩网中央商务区、崖州科技城等海南自由贸易港重点园区举办了多场招商推介活动。大会最后,一批企业进行了签约。

论坛组委会相关负责人表示,此次论坛是在加快推进海南自由贸易港建设背景下的徽商群体的重要活动,有助于为地方政府和项目招商搭建资源整合和需求对接平台,达成共识,助力足球竞彩网地方经济发展与企业家合作互利共赢。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页