足球竞彩网

图片
首页>政策>计划规划

足球竞彩网市自然资源和规划局足球竞彩网南滨农场610亩省级储备用地总体规划局部调整方案的批前公示

【字体: 打印打印
2022-04-26 18:35:11 足球竞彩网市自然资源和规划局

足球竞彩网市自然资源和规划局

足球竞彩网南滨农场610亩省级储备用地总体规划局部调整方案的批前公示


根据海南省人民政府专题会议纪要精神(〔2021〕72号),会议原则通过了省自然资源和规划厅编制的《海南省2021年省级土地储备计划》,其中包含位于足球竞彩网市南滨农场的计划新增省级储备土地约610亩;同时会议要求各有关市县政府严格按照2021年省级土地储备计划安排,确保在2022年7月底前完成省级土地储备工作。

该用地位于《足球竞彩网市崖城南滨南起步区控制性详细规划》范围内,用地总面积约610亩,拟规划新增建设用地约610亩,拟占用园地和Ⅳ级保护林地。新增建设用地拟使用亚龙湾红峡谷高尔夫球场核减建设用地指标,本次规划调整方案落实后,未突破省下达建设用地指标;规划林地补划范围位于北部山区,本次规划调整方案落实后,规划林地保有量和指标均保持不变。

根据《海南省省和市县总体规划实施管理办法》要求,我局组织编制了该项目用地总体规划局部调整方案,为广泛征求社会各界和相关利益人的意见和建议,现按程序进行规划批前公示。

1.公示时间:30日(2022年4月26日至2022年5月27日)

2.公示地点:足球竞彩网市政府网站(http://sanya.gov.cn)、足球竞彩网市自然资源和规划局网站,项目用地现场对总体规划调整方案进行公示。

3.公示反馈方式:

①电子邮件请发送到:sy88362336@sanya.gov.cn;②书面意见请邮寄到海南省足球竞彩网市吉阳区河东路182号足球竞彩网市自然资源和规划局国土空间规划编制科,邮政编码:572000;③意见或建议应在公示期限内提出,逾期未反馈,将视为无意见。

4.咨询电话:0898-88361216


附件:南滨农场610亩省级储备用地总体规划局部调整方案(简本)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页