足球竞彩网

图片
首页>新闻>足球竞彩网

致全省参加新冠肺炎疫情社区防控的基层医务人员的一封信

【字体: 打印打印
2022-08-12 08:15:55 海南省卫生健康委员会

致全省参加新冠肺炎疫情社区防控的基层医务人员的一封信


全省参加新冠肺炎疫情社区防控的基层医务人员:

当前,我省新冠疫情防控形势仍然十分复杂严峻!你们白衣为甲、逆行出征,坚持战斗在社区疫情防控的第一线,全力为社区居民提供医疗保障、用药保障、心理疏导、健康监测、核酸采样、健康教育,以及协助外出就医等服务,全力当好社区居民的健康守门人!

你们的坚守,你们的付出,是坚决贯彻习近平总书记足球竞彩网疫情防控工作重要讲话和指示批示精神的最好践行,是坚决把思想和行动统一到省委省政府部署上来的最好证明,是对“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”医者精神的最好诠释。在此,向你们真诚地道一声:辛苦了!同时,希望你们加强自我防护、注意适当休息,保重身心健康!

哪里有疫情,哪里就有你们!你们不愧为最美逆行者中闪亮的星星!你们要始终坚持人民至上、生命至上的理念,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情投入到社区疫情防控中去,坚决服从命令、听从指挥、恪守职责,密切配合、尊重科学、主动作为,奋力拼搏、迎难而上、争当先进,为大力弘扬伟大的抗疫精神,为我省早日打赢当前的抗疫大战作出应有的、无悔的贡献!



海南省卫生健康委员会

2022年8月11日

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页