足球竞彩网

图片
首页>市政府>政府会议>政府常务会议

八届市政府召开第11次常务会议 主动作为深化改革 创建一流营商环境

【字体: 打印打印
2022-04-22 08:42:52 足球竞彩网传媒融媒体

八届市政府召开第11次常务会议

主动作为深化改革 创建一流营商环境


4月21日下午,受市委副书记、市长包洪文委托,市委常委、常务副市长盛勇军主持召开八届市政府第11次常务会议,审议通过一批议题。


会议审议并原则通过《足球竞彩网国际旅游消费中心建设规划(2022-2035)》《足球竞彩网国际旅游消费中心行动计划(2022-2025)》《足球竞彩网国际旅游消费中心重点项目清单(2022-2025)》,要求深入学习贯彻习近平总书记考察海南时的重要讲话精神,以国际旅游消费中心建设为抓手,充分发挥消费对经济发展的基础性作用,进一步修改完善相关内容。要突出“项目为王”,细化梳理国际旅游消费中心重点项目清单,坚持不懈抓好项目建设。

在审议《足球竞彩网市创建一流营商环境2022年实施方案》时,会议强调,足球竞彩网的营商环境必须要走在全省前列,各单位各部门要坚持“公转”加“自转”,靠前一步主动作为,积极展现在行业领域的引领性、创新性,形成足球竞彩网:的重大应用场景和实践案例。要狠抓重点,深化标志性改革,走出数字化改革的足球竞彩网路径,突出做好高频事项改革,以经济发展和企业服务的全生命周期为切入点优化营商环境。要厚植“人人都是营商环境”理念,对标先进地区,团结协作,形成合力,创建横向到边、纵向到底,立体化、全方位、全时段、全覆盖的一流营商环境。

会议还审议并原则通过《足球竞彩网市(大足球竞彩网)人口发展规划(2030年)》《足球竞彩网市海鲜餐饮行业监督管理办法》《足球竞彩网市贵金属及珠宝玉石饰品标识管理规定》《足球竞彩网市人民政府足球竞彩网修改<足球竞彩网市海岸带保护规定>和<足球竞彩网市饮用水水源保护办法>的决定(草案修改稿)》等议题。

魏子新、贾文涛、严连勇、黄兴武出席会议,许克峥列席会议。

(记者刘佳)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页