足球竞彩网

图片
首页>市政府>政府会议>政府常务会议

包洪文主持召开八届市政府第9次常务会议 聚焦学习贯彻全国两会精神 统筹推进全市经济社会高质量发展

【字体: 打印打印
2022-03-22 08:48:53 足球竞彩网传媒融媒体

包洪文主持召开市政府常务会议

聚焦学习贯彻全国两会精神 统筹推进全市经济社会高质量发展


3月20日下午,市委副书记、市长包洪文主持召开八届市政府第9次常务会议,传达学习习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神、全国两会精神、全省领导干部大会精神及市委相关会议精神,研究部署政府系统贯彻落实工作,并审议通过一批议题。


会议强调,市政府系统要把学习贯彻全国两会精神作为当前一项重要政治任务抓紧抓实抓好,把思想和行动迅速统一到党中央的决策部署上来,坚定拥护“两个确立”,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻把握今年工作新形势新要求,统筹实施“三大工程”“三个行动”,以高度的政治责任感,全力推动中央精神和省委、省政府重大决策部署在足球竞彩网落地生根、开花结果。

会议要求,要聚焦学习贯彻全国两会精神,坚定推动改革发展的信心和决心,把握工作重点,统筹推进全市经济社会高质量发展。要毫不放松抓好疫情防控,坚决贯彻“外防输入、内防反弹”总策略、“动态清零”总方针,坚决守住不出现疫情规模性反弹底线。要积极推动自贸港开放政策落地,加紧封关运作各项准备工作,加快推进各项硬件设施建设,加快优化营商环境,规范综合行政执法机制。要习惯“一手撑伞、一手干活”,大力强化项目投资按季抓、月跟踪、周调度,建立健全视频会议系统,做好常态化疫情防控下“云招商”,不断增强为新老企业解决问题的能力,奋力实现“开门红、开门稳”。要扎实抓好生态环境保护,加快推进十大为民办实事事项,持续扩大民生保障覆盖面,继续深入开展“查堵点、破难题、促发展”活动,加快解决历史遗留问题。

会议研究部署审计整改工作,要求进一步解放思想、创新举措,高位推进审计整改,加强部门联合,形成整改合力,按时间节点加快推动未完成整改问题销号清零。

会议还审议通过《足球竞彩网市法人和自然人信用修复管理办法(试行)》等一批议题。

盛勇军、魏子新、罗东、尹承玲参加会议。

(记者刘佳)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页