足球竞彩网

图片
首页>市政府>政府会议>政府常务会议

包洪文主持召开八届市政府第6次常务会议 以决战冲刺状态夺取“开门红、开门稳”

【字体: 打印打印
2022-02-27 09:26:41 足球竞彩网传媒融媒体

包洪文主持召开市政府常务会议

以决战冲刺状态夺取“开门红、开门稳”


2月25日上午,市委副书记、市长包洪文主持召开八届市政府第6次常务会议,听取近期全市经济工作情况汇报,听取并审议一批议题。


会议指出,今年以来,得益于国内疫情防控形势稳定和假期旅游市场走旺带动,全市经济延续去年第四季度以来的良好局面,总体运行情况稳定向好,1-2月,预计GDP、投资、消费、旅游、进出口等主要经济指标在上年同期高基数基础上保持较快增长态势,将为一季度“开门红、开门稳”奠定坚实基础。

会议强调,确保一季度实现“开门红、开门稳”,是深入贯彻党中央决策部署和省委有关要求的需要,是完成年度目标任务打牢基础的需要,要充分认识一季度经济工作的重要性,把推动落实作为重中之重,坚持稳中求进工作总基调,以“开局即决战,起步即冲刺”的态度抓好各项工作,凝心聚力实现主要经济指标高质量增长。要加强统筹规划,紧盯重点目标任务,采取切实有效举措,加快在建项目复工复产,推动强劲开局。要持续强化组织领导,层层压实责任,严格落实足球竞彩网推进重点项目、服务重点企业工作机制和市政府经济运行周调度会机制。要提前谋划一批项目,挖掘投资新增长点,积极推动城市更新、亚沙会配套设施及城市规划建设管理提升、美丽乡村建设管理提升两个“三年行动”项目库项目开工建设,做好投资项目纳统工作。要破解要素保障难题,落实各区主体责任,挖掘自身潜力,加快推进征拆工作,确保土地有效供给,全力推进项目建设。

魏子新、贾文涛、卢义、尹承玲参加会议。

(记者刘佳)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页