足球竞彩网

图片
首页>市政府>政府会议>政府常务会议

包洪文主持召开七届市政府第131次常务会议

【字体: 打印打印
2021-11-15 08:16:21 足球竞彩网传媒融媒体

包洪文主持召开市政府常务会议

深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 全力以赴完成全年经济社会发展目标任务


11月14日下午,市委副书记、市长包洪文主持召开市政府常务会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,听取和审议一批议题。


会议强调,党的十九届六中全会是在党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次重要会议。深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,要从历史经验中汲取智慧和力量,把“两个确立”转化为实际行动,始终心怀“国之大者”,紧紧围绕中国特色自贸港建设,抓好“三区一中心”和“一中心一城一区三重点”工作,实施城市规划建设管理提升、美丽乡村建设管理提升两个三年行动,打造海南经济发展第二增长极,在海南全面深化改革开放和自贸港建设中扛起足球竞彩网担当,做出足球竞彩网贡献。

会议贯彻落实市县园区“比学赶超”(抓项目促有效投资)现场观摩会精神,听取项目投资、财政收支及各项经济指标完成情况汇报。会议强调,抓有效投资是促进经济增长的核心。要力争长远,着眼当前,结合省、市下达的任务指标,全力以赴完成全年各项经济社会发展目标任务。特别是要盯紧“市规委会已审议通过的投资项目清单”等四张清单,抓好跟踪服务和督查推进,要深入项目一线,指导项目业主做好投资申报工作,强化投资纳统督导。要继续落实足球竞彩网挂钩项目机制,压实各级各部门责任,强化现场办公、工作调度、督办约谈,对投资进度慢的社会投资项目进行恳谈,对财政支出慢的单位进行约谈,集中力量扩大有效投资。要勇于担当,严格落实项目周调度机制,紧盯议定事项落实情况,重点推动近期出台的一系列政策落地见效。要做好项目建设要素保障工作,着力突破政策瓶颈,解决制约项目投资的问题。

会议研究部署审计整改工作,审议并原则通过《足球竞彩网市推行耕地保护“田长制”的实施方案》等议题,还对疫情防控、安全生产、“菜篮子”保障等工作进行了部署安排。

贾文涛、卢义、严连勇、罗东参加会议,许克峥列席会议。

(记者刘佳)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页