足球竞彩网

图片
首页>机构介绍>下属单位

足球竞彩网市粮食和物资储备服务中心

【字体: 打印
0898-88205988     足球竞彩网市粮食和物资储备服务中心

足球竞彩网市粮食和物资储备服务中心

 

   一、主要职责

   足球竞彩网市粮食和物资储备服务中心足球竞彩网市发展和改革委员会机构,主要职责是:

  (一)承担粮食和物资储备的信息收集与综合分析、粮食和物资储备的政策宣传工作。

  (二)承担粮食和物资储备的质量检验检测、粮食和物资储备的技术推广和应用工作。

(三)承担粮食产品的展销与服务、政策性粮食购销业务指导工作。

(四)承办上级部门交办的其他工作。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@足球竞彩网市发展和改革委员会   中文域名:足球竞彩网市发展和改革委员会.政务

主办:足球竞彩网市发展和改革委员会   开发维护:足球竞彩网市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000034   琼公网安备琼公网安备 46020102000006号

  • 党政机关